Прощальное

Мне так хотелось теплоты,
Внимания, заботы, ласки...
Чужим, холодным вдруг стал ты,
Я на тебя гляжу с опаской.

Открыта я перед тобой,
Меня, как книгу, ты читаешь,
Но безразличия покой
в твоем лишь взгляде я встречаю.

Не надо, слышишь, так со мной,
Ведь я - не девочка-подросток,
Испытывать характер мой
Теперь тебе ну очень просто!

Хотела для тебя я стать
Поддержкой, любящей, любимой;
Как просто было растоптать
Порыв души неуловимый!

Ну что еще сказать тебе -
Да нет, напутствовать не стану,
Все сам решишь в своей судьбе.
Я ж ветром для тебя останусь.

                19.04.2006г.


Рецензии