Куда вы летите

Куда вы летите, белые камикадзе,
В самом начале весны?
Срываясь с неба, в незатейливом танце,
Здесь вы уже не нужны.

Завтра утром будет плюсовая,
Солнце ваши уничтожит следы.
Вы исчезнете, не понимая,
Что лучше дождаться зимы.


Рецензии