Отчего же так сердце трепещет?

Отчего же так сердце трепещет?
Оттого, что ты мне позвонил?
Ты волнуешь меня на рассвете,
Хоть меня никогда не будил.

Ты ко мне прикасаешься нежно,
И загадочен взгляд твой всегда,
И я вновь себя чувствую грешной,
Лепеча чуть дыша: «Милый, да!»

Жар и слёзы твоё сердце скрестят,
Обвенчая с моим навсегда.
Ты не скажешь “люблю”, но ответишь
Стоном нежным на грешное “да”.

12 июля 2004 г.


Рецензии