Ни о чём

Четыре стены
Пола настил
Окно в пустоту
Я что-то забыл...

Ночь и часы
Белизна потолка
Мысли вокруг
Не собрать никогда

Опухшие веки
Глаз краснота
Сон по вискам
До утра темнота...

Утро, рассвет
Трещит голова
Водки стакан
Боль и тоска

Чей то злой смех
Пустые слова
Затуманенный взгляд
И в венах вода

Гнев ни о чём
Нетвердый мой шаг
Дверь туалета
Выключатель и мрак...

Лезвия блеск
Запястье руки
Мысли о снах
О смысле строки

Тёплые капли
Падают вниз
Расслабляется тело
Природы каприз...

В комнате рядом
Смех ни о чём
Пустая бутылка
Лежит под столом

Четыре стены
Пола настил
Открытая дверь
Я что-то забыл?..


Рецензии