Когда-то

Когда-то пойму я, что ты был ошибкой
И пройденной жизни я вслед улыбнусь,
И с этой обычной для всех улыбкой
К суетной, реальной жизни вернусь.
Когда-то ты будешь лишь воспоминаньем,
Таким же приятным, как сладкий сон
И я даже буду с великим стараньем
Тебя вспоминать: "Каким же был он?"
Я буду стараться не думать о встрече,
Какой бы случайной она не была,
Не буду я думать о ней каждый вечер,
Ведь наша с тобою любовь прошла.
05.10.2000г.


Рецензии