Плач чиновника

Стало мало работящего ивана.
Не работник помирающий иван.
Я достану ему пачку из кармана,
Если стану я законченный болван.

Понимаю, сам не стал бы за спасибо я
Сто потов терять при входе в Кабинет.
Только где же я карман такой надыбаю? –
У ивана и кармана даже нет.


Рецензии