С тобой...

Молчать с тобой
Беседовать глазами
И засыпать с мечтами
О тебе
И просыпаться зная
Что увижу
Когда-нибудь
И думать о том дне
Планировать твою улыбку
Или слезы
Пить кофе мысленно с тобой
Волнуясь говорить "привет"
Но не прощаться
Сойти с ума сегодня ночью под луной
Хранить в альбоме твои фото
Читать то что запрещено
Воруя смысл у бессонниц
Смотреть в открытое окно
Забыть о том что ты мечтаешь
Не думать то что влюблена
И верить в терпкий чай на кухне
И в то что наша щас зима

22.11.09


Рецензии