В плену воспоминаний...

ПОСВЯЩАЮ С. Я.

***

Без тебя не начнется мой день..........
..........Без тебя нежный май не проснется,
Без тебя увядает апрель..........
..........Сердце ждет, и я знаю, дождется.

Я мечтаю о встрече с тобой..........
..........О твоей необузданной страсти,
Мой далекий, желанный, родной..........
..........Я твоя и живу в твоей власти.

Уведи меня в сказочный рай..........
..........Укрывай нежным бархатом ласки,
От сокрытых желаний растай..........
..........Мой король ненаписанной сказки.

Я мечтаю о встрече с тобой..........
..........Сердце ждет, и я знаю, дождется,
Мой далекий, желанный, родной...........
...........Без тебя нежный май не проснется.

19.04.2010

***

Истравила душу вспоминая..........
..........Каждый миг слияния с тобой,
Я живу мгновения считая..........
..........Ты был послан мне самой судьбой.

Смысл жизни мой и вдохновенье..........
.........Не окончен сладостный роман,
Мой мираж, ночное сновиденье..........
..........Неужели все это обман?

Километры, версты расстояний..........
..........Наполняют грустью тихий дом,
Я живу в плену воспоминаний..........
..........До рассвета забываясь сном.

18.04.2010


Рецензии
Раз сердце ждет... значит есть мечта... а значит, все сбудется!

Валерий Морозов   27.04.2010 16:17     Заявить о нарушении
Твои бы слова.....
...Спасибо!

Мария Тимонова   27.04.2010 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.