Слова любви - негромкие слова

Слова любви – негромкие слова…
Услышать их не сложно в междустрочьи,
Ведь нежность только в тишине сильна,
В волнующих сердечко многоточьях…

Любовь не знает громких пышных фраз,
И не красуется перед толпою,
Признаться в ней так сложно в первый раз,
И тайны не для всех она откроет.

Не признаёт условностей игры,
А искренность души – её отрада,
Не любит разноцветной мишуры,
Блестящих пёстрых красок маскарада.

В доверчивых глазах она жива,
В несмелых строчках искренних признаний,
Слова любви – негромкие слова…
Но нет для них границ и расстояний.


Рецензии
Всё верно . Всё именно так, как Вы написали . С уважением .

Яков Баст   21.10.2011 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!
Рада единомыслию...)))
С признательностью,

Светлана Пугач   21.10.2011 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.