***

                весна.
                весна)
Цепкие пальцы Весны,
В оборот мое Сердце, мои вдохновенья,
Дым прошедших N-летий – не в счет,
Разбирательства – нечет и чет,
Все равно оправдают – Ты гений.
Мой гений.
Пусть ты ангел, я только черт,
нас спасет это от преступлений.
Вечер. Тени.
Третий голос, пункт доступа – взлет,
И на небо, на звездное небо…
И Любовь моя – грань и черты
Несказанного яркого цвета,
незабвенного солнца и лета.
Пролетающего в этот мир
сквозь узлы
МетроПОЛИТЕНА.
И сердце, не скованное вакуумом полиэтилена,
Звучит в унисон слову ТЫ.


Рецензии