Ретры мои ретрики...

Ретры мои ретрики,
пожелтели метрики,
потускнели в памяти
милые глаза.
Только у березоньки
будто те же косоньки,
хоть не сок по весени,
а бежит слеза.

Просыпаюсь раненько,
пусть для юных старенький,
в старой фотографии
я не на бобах.
В речке хлам полощется,
девки в моде тощие,
с пирсингом, наколками,
"мужики" в штанах.

Мне, как злые домыслы,
нынешние помыслы,
в старые мелодии
окунусь с тоской.
Не приемля новые
строчки модерновые,
освежусь есенинской
чистою строкой.


Рецензии