Нужна для сердца благодать!

Признать грехи нам нелегко,
Ещё сложней на крест отдать.
Чтоб сердце взмыло высоко,
Нужна для сердца благодать!

Проси Его помочь тебе.
На небо путь свершает Бог,
В твоей участвуя судьбе,
Смывая пыль с усталых ног.

По Слову силы Он  даёт,
Что Духом движется Отца.
Он в небеса навек возьмёт
Лишь неостывшие сердца.


Рецензии