Выше рамки..

Снова утро наставило рамки,
Ограничив свободу во всем...
Не пленит чистотою огранки,
Эх.. фальшивка, обманка - дождем..

И теперь - осужденного бытность,
Где решеткой - дождя перекрест..
На свободу мне пропуск не выдаст,
А позволишь - день запросто съест!

Но назло пересудам и толкам -
На свободу!!!... Балконную дверь
Распахнула и свистнула звонко -
Прямо в этот безумный апрель!!!

Распугала всех кошек на крыше,
Голубей сизых - грусти крыло
Всполохнуло..взлетело... И выше
Серой рамки мне солнце взошло..

Фото из интернета.


Рецензии