За окном...

Утро осторожное,
Отсырели крыши..
За окном, встревожась, я
Тихий голос слышу..

Тучами упавшее
Расплескалось небо,
Слово отзвучавшее
Вновь услышать мне бы..

Но слова, как капельки,
На моем окошке..
Многоточий крапинки,
Слезики-дорожки..

Ночь, как не допетая
Песня на излете,
С маетой рассветною..
В прошлое уходит....


Рецензии