О вранье

Всё врут календари?
Да что календари?!
Нет правды и в ногах...
И выше нет, и слева...

Всё врут нам короли.
И радио дурит.
И бабушки в церквах.
И нищие без хлеба.

А телевинегрет?
А сивый бред газет?
Закон суров, и тот...
Для фокусников заяц.

Вот брешет интернет.
Супруга. И сосед.
Заметил я, что кот...
Мурчит, но огрызаясь.

Ребёнок врёт: "Не я!"
Ведёт свою игру.
Обманывает друг.
Обманывает зренье.

Мир создан из вранья.
И я вам тоже вру.
Не покладая рук.
Без всякого зазренья.


Рецензии
Врёшь ты, что врёшь...

Валерий Тищенко   03.03.2011 01:07     Заявить о нарушении
Ну, преувеличиваю, недоговариваю, привираю...
:)

Александр Коковихин   03.03.2011 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.