Без названия

Каждый раз мы замечаем,
Как коварна эта жизнь.
Мы своих друзей теряем
Не успев сказать: "Прости!".

В мире много искушений,
Только надо бы нам знать,
Что ужасен плод запретный,
Может смерть к тебе позвать.

Шприц своей рукой неловко
Ты достала сгоряча.
И своим большим проблемам
Выход в дозе ты нашла.

И сидишь ты в кресле тихо,
Бред какой-то в голове.
И уже не скачешь лихо,
Стало всё в облом тебе.

Вот уже ты трудно дышишь,
И решаешь пойти спать.
Ты свои глаза закроешь,
Чтобы завтра утром встать.

Погрузившись в свои сны,
По тоннелю бежишь ты.
Только света впереди
Не увидишь, не смотри.

Но уснув, ты не проснулась,
Свой покой ты обрела.
В жизнь обратно не вернулась,
Видно крепко ты спала.


                Сане.
               


Рецензии