Праздник светлой пасхи!

     Христос воскресе из мёртвых, смертю смерить поправ и сущим во гробех живоё даровов.  /тропарь праздника/
     На второй день Светлой Седмицы нашу колонию посетили протоперей Николай (бай) и певчий хор храма всех святых в земле Сибирской просиявших. И, в этот праздничный и светлый день, в нашем храме святого Стефана совершалась праздничная литургия. Божий храм был полон осуждёнными которые встали на путь ведущий к свету правды. Практически все осуждённые в этот светлый день исповедовались Батюшке в своих грехах и причастились свечных даров.
     Приятно было увидеть, как сияли лица всех осужденных, пришедших в храм Божий, изучая добро и умиротворение. Слава тебе Господи!
     Христос воскресе!
               
   ос. М. Алексеев


Рецензии