На зеро...

Раскрути - на зеро,
Пусть сегодня свезет,
Коль кругом - все серО,
На рулетке - в полет!!!
Беспристрастна она,
Страсти ставит на грош,
На поляне сукна
Каждый выигрыш - хорош,
Джокер пьяный оскал -
На удачу! И - взлет!..
Тот найдет, кто искал
Очищенье свое..
Ну, смелей! На зеро!!!
Все сомнения - прочь!
В новый день - набелО..
Кляксой выплеснув ночь..


Фото из интернета.


Рецензии