Гармонь- это чудо!

это – первые слова, которые я услышал в ответ на вопрос: - Николай ты с ней когда нибудь расстаешься? Расстаюсь? – продолжал Николай – это не то слово, скорее бережно убираю, так как должность бригадира подсобного хозяйства обязывает все основное время проводить на основном месте работы… но, конечно же выпадают свободные минутки, и я сразу же беру свою гармонь…
в одном из номеров газеты «Разные судьбы» мы уже писали о судьбе, жизни и деятельности Николая Алферова. и вот сегодня, продолжая интересоваться успехами в работе и творческих планах, я побывал в гостях у Николая:
- Николай расскажи в двух словах о работе, какие успехи, может неудачи?
- Николай улыбаясь:- о не удачах – скажу так: успеваем справляться со всеми обязанностями ведения подсобного хозяйства, расстраиваться – в смысле строим дополнительные хозяйственные постройки – ведь поголовье увеличивается – и это значит что успешно справляемся со всем что нам доверяют…
- Николай с последней нашей встречи прошло более полугода, и я помню что у тебя были творческие планы, к тому же вот-вот «День Колонии» - мы ждем от тебя новых идей…
- да, конечно планы были и есть и еще будут. а на сегодняшний день у меня уже подготовлена музыкальная программа на тематику казачество. я собрал коллектив из пяти человек, репетируя в свободное время песни и миниатюры мы добились не плохих результатов вокала и актерского мастерства. да, «День Колонии» не за горами, но мы практически готовы уже сегодня провести концерт, но как говориться всему свое время…
ну что-же спасибо Николаю – и искренне пожелания успехов в работе и творческой деятельности!!!
   ос. В. Демченков
   ФБУ ИК-3


Рецензии