Возвращение

Приходим не раз мы в этот мир
Жили где все когда-то и не раз
Вернусь сюда однажды вновь 
Вспоминать, чтобы это, как было

Гадаем, хотим узнать прошлое
Мыслим, и разгадать не можем
Возвращение - это заново уход
Приход вновь и снова впервые

Устроен и всем кажется, таким мир
Соглашусь, пожалуй, я с этим тоже
Верить нужно всегда, если хочется
Попробовать нам самим его узнать

Мифических историй очень много
Жили будто мы сами не в первый раз
Возможно только не в этом нашем мире
Не разгадан наш мир и таит загадки

Возвращаясь вновь в этот мир не раз
Нужно просто сохранять нам всем память
Живущим всем на земле такая загадка
Будет потом легко нам найти друг друга.


Рецензии