***

С тобой мы расстались, любимый,
Отныне чужие с тобой,
Ничто не преграда в любви нам,
Играл, как с игрушкой со мной.
Нельзя мне любить тебя дальше,
Нельзя, понимаешь? Прости.
Мне будет еще только хуже
Забыть и себя обрести.
Прощай, не суди меня строго,
Как пуля умчусь, без оглядки назад,
Пускай у тебя будет светлой дорогой
Айгуля и сотни девчат.
1998г.


Рецензии