Жизнь - от Бога. Но свечки ставить...

Жизнь – от Бога.
                Но свечки ставить,
Брызгать ладаном – всё не то.
Тут не веровать надо – славить.
Или каяться, если что.

Жизнь трудяги ли, лежебоки, -
Не бессмертья ли торжество?
И не знак ли, что даже Боги,
Сами Боги не знают того?


Рецензии