Дитё

Дитё судьбы от юности студенчества
Остался подарок мне от той поры
Думали мы о своей сессии и экзаменах
Получилось на память ребенок от него

Ценили мы и видели в своей молодости
Безусых очень юных молодых парней
Не зная, что красота у них в душе
Влюблялись глазами во внешность

Ошибка молодых у всех одна везде
Не живёт без души святая любовь
Совсем она слепая без оглядки и ума
Но есть такие очень сильные духом

Находим, которых мы очень поздно
Позади когда сама твоя влюблённость
Сожалеем мы сильно все потом об этом
Бывает теперь с ними вместе изредка

Поэтому у нас такие есть дети фестиваля
Также дети нашей студенческой поры
Была природа в этом просто неизлечима
Передаётся она из поколения другим тоже.


Рецензии