Закат на реке...

Солнце разбилось о кромку воды..
И расплескалось тоской..
В розовом небе осколки мечты
Плыли одна за одной..

Воды молчали..печаль утопив
Смыв с берегов суету...
Лишь рыбаки, червячка насадив,
Ловят и ловят мечту..

Фото из интернета.


Рецензии