Я патриот земли...

Я патриот земли...

На стихотворение "Я патриот"
А.Равлёва
http://stihi.ru/2010/04/23/5681



Люблю ЗемлЮ, родимую до боли
В слезах дождей и отблесках зарниц
Как птица, что привыкла жить на воле
Моя душа не ведает границ...

Я патриот земли и в этом вся причина
Во мне космополита не убить...
Как человек и просто как мужчина
Рожден что б жить, смеяться и любить
 
Люблю ее и пьяным и «тверезым»
Взлетая в небо и срываясь вниз...
Но если честно, то РОССИЙСКИЕ БЕРЕЗЫ
Мне ближе, чем заморский кипарис!


Aleksei Bryshnevsky


Рецензии