Больше никогда

Мне тебя никогда не вернуть
И не важно, что было когда-то,
Без любви твоей трудно уснуть
И, наверно, я этому рада.
Но забыть не смогу я глаза,
Что смотрели в ночи, обожая,
И катилась от счастья слеза,
Что расстанусь с тобою, не знала.
Не смогу без тебя я прожить,
Не смогу без тебя улыбаться,
Никогда не смогу полюбить,
Так и буду одна я скитаться.
Может быть и сойдутся пути,
Улыбнусь я тебе при встрече,
Да и ты не сможешь пройти,
Будешь думать об этом весь вечер.
Только в сердце любовь прошла,
А, быть может, просто уснула,
Но я знаю, она была,
Как бы только она не проснулась.
Больше слез не роняю своих,
Больше я никогда не заплачу,
Не коснусь никогда губ твоих
И уже не будет иначе.
24.09.2001


Рецензии