Апрель в Британии. Сплин?

i let myself flow onwards
inside my mind, half-ways
backwards
© Sigur Ros- vidrar vel til loftarasa



Срослись в страницы мысли и слова
Всё остальное лишь оттенки  акварелей
Рассвет у моря – снова пятая строфа
И простыни опять пропитаны  апрелем

Солёных капель бисер в светлых волосах
И серые глаза её чуть-чуть полиловели
Опять холсты в набросках и штрихах
Опять в её руках набор сухой пастели

Но в этот раз всю нежность слов и красок
Она не мне, увы, решила подарить
Ей только бы найти другой набросок
А мне – фарфоровое сердце заменить


Рецензии
Красиво и чувствуется стиль.
С уважением,

Джек Абатуров   29.05.2010 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.