Утопия

Мы вольные, свободные птицы
Ищем друг друга для своего счастья
Теряем свою свободу и вольность
Начинаем когда летать вместе

Искать счастье это утопия просто
Счастье невидимый наш призрак
Потрогать, как свое счастье не знаю
Услышать счастье не могу пока

Ошибаемся, когда мы так говорим
Нашли счастье, а где же такое оно
Увидеть счастье это просто утопия
Покажет кто же мне своё счастье

Счастье это просто такое наше слово
Не нужно, которое искать нам где-то
Окружает все, что в кругом нас самих
Называем мы это нашим счастьем.


Рецензии