Утренний стишок

Поздно что-нибудь менять,
Поздно похоти лелеять,
Поздно к прошлому пенять
И зерно надежды сеять.

Слишком поздно, милый друг,
Огляделся ты вокруг.
И увидел в зеркалах
Только пепел. Только прах.


Рецензии