Всадник с юга...

всадник с юга
да встретится с всадником севера
а восток
скрестит саблю с копейщиком запада
ветер сменится
и закружится вновь в небе мельница
ну а дева над речкою
снова утро проплакала

и не меч и не щит
рыба ходит от берега
обереги твои
зеркала все с огранкою
и не верится
что совсем не кончается лестница
и дорога стучит
без конца полустанками


Рецензии