Сказка

В наших былинах, легендах героев
Знаем умелых, ловких, умных
Вовлекли их в красивую жизнь
Назвали нам сказкой сказания

Происходит все желаемое во сне
Хочется многим пожить в сказке
Верится, сказка придёт однажды
Явится снова к нам может во сне

Построить нам  сказку можно везде
Захотеть только очень нужно сильно
Бывают сказки добрыми и злыми
Полезны детям все добрые сказки

Будут наши сказки очень красивые
Будут которые всеми нами любимыми
Называть их станут только добрыми
Станут просто все наши сказки вечными.


Рецензии