Слушать просит

         Снег- это определённая программа, записанная на частицу воды.


Серебрится в лунном свете
Снег, на землю упадая.
Он за всё вокруг в ответе,
Только он о том, не знает.
 
Он собой живую воду
К нам сюда с небес приносит.
ТАМ- рассказанную оду
Серебрясь, нас слушать просит.


Рецензии