Моя боль

Я буду жить когда ты рядом,
Я буду жить когда мы врозь.
Слеза вернется с первым снегопадом
И уйдет с цветками роз.
Я буду ждать и буду верить,
Я буду звать и буду жить,
Страдать и знать, что ты мой первый,
Который смог меня влюбить.
Слова бесценны, с губ слетая,
Уносит ветер далеко
И эхом снова возвращая
Мне ранят сердце глубоко.
Ты только друг. Я свято верю
И не могу тебя любить,
Себе я это запрещаю,
Как можно дружбу разломить.
Но где-то сердцем понимаю,
Что дружбы мало для меня.
Ты нужен мне, как солнце раю,
Как земля, воздух и вода.
Дышать мне трудно при разлуке,
Ведь вижу редко я тебя.
Я связала себе руки
И вот осталась вновь одна.
И не показывая слёзы,
Живу вновь дальше БЕЗ ТЕБЯ.
Ты не увидешь мои муки,
Ты будешь счастлив БЕЗ МЕНЯ.


Рецензии