Рояль

В нашем мире много мелодий
Самых таких неповторимых звуков
Извлекается все они виртуозами
Обожаем, которых мы очень сильно

Состязается в мире всегда музыка
Издавая вслух свои разные звуки
Любят одни послушать тихо рояль
Но есть и другие любящие баян

Скрипку, гитару или виолончель
Нет границ у этой фантазии звука
Нужно суметь нам извлечь музыку
Принося любимым мелодии в дар

Неповторимость звучания скрипки
Оставил давно нам великий Паганини
Трубач и виртуоз нашего века тоже
Подарил всем музыкантам своё диво.


Рецензии