Я умерла

Я ждала тебя всю жизнь,
Не дождавшись, ушла из нее,
Я ждала тебя вчера,
Не пришел-это все мне на зло.
Я ушла, больше не вернусь,
Даже если захочу,
С облаками я сольюсь,
Тихой дымкой улечу.
На ладонь спущусь дождем,
По губам скачусь росою,
До сих пор тебя люблю
Чистой, нежною, большою...
Ты поймешь, узнав, что нет,
Больше нет меня на свете,
Будешь жить ты много лет
И мечтать, как я, о лете.
Ты не сможешь полюбить,
Т.к. без меня не сможешь,
Без меня не сможешь жить
И цветы к ногам возложишь...
Жаль, что поздно, мы в мирах
Очень разных, как и сами
И преследует лишь страх,
Что случится завтра с нами?
Только мне уж все равно,
Я в АДУ, а ты за краем,
Я жалею и давно,
Что с тобой лишилась РАЯ.
17.09.2001


Рецензии