Будем жить!

Будем жить!Это правильно.
Ведь иначе нельзя.
И возьмём мы за правило -
Чтоб не падать, скользя!
Не катиться над пропастью,
Задевая гранит.
Пусть хранит тебя Ангел твой,
От падений хранит!

Ты от взлётов не радуйся,
Дальше следует спуск.
Наша жизнь-это радуга,
Приложенье искусств.
Всё раскрасит по-своему,
Дай ей лишь акварель.
Краска белая-черная
Не в ходу, мне поверь!

Будут будни расцвечены
Доброй краской любви,
Будет встречена женщина
Для созданья семьи!
Будут ночи не тёмными
При свечении звёзд.
Будем жить!Это правильно.
Будем жить! И всерьёз!


Рецензии