Спасибо, Господи, за счастье

Спасибо, Господи,
            за счастье.
Спасибо, Боже,
             за опьянение весной.
За этот воздух,
             этот мир прекрасный,
За жизнь, за всё,
             что называем красотой.


Рецензии