Тебе ль не посвящала я стихов?

Тебе ль не посвящала я стихов?
Зачем мне снова душу теребишь?
Ты занят, обойдёмся и без слов .
Ты хоть не юн, но всё ещё красив.

Ты вежлив, обходителен с другими.
Возможно вспоминаешь обо мне,
Когда не столь доволен ими ,
Всё это вижу я во сне.

А в жизни есть любовь и я любима?
Приятно вспоминать твои глаза.
Наверно очень я ревнива .
От счастья снова катится слеза.

 


Рецензии