Стишок

Накропаю я стишок
Не совсем на посошок,
Про сегодняшни дела,
Жизнь которы подвела:

Выйду утром я в ОВИР,
Чай страны то не сартир,
Паспорт буду получать
Аж на десять лет, не пять!

Месяц - сделан документ,
Лик в анфас в один момент,
Это ужас - Аватар,
Хош-не хош, на нём ты стар!

-Не звезда, а монумент
Зачинает документ,
На границе, чтоб дожить,
Глянет враг - ему не жить...

И в отеле рухнут все:
Мальчик в лифте и портье;
Будут долго хохотать,
Что нельзя все реки вспять.

Лишь альфонсам не страшна
Вот такая старина,
Комплименты там и тут,-
Уши вянут, взять бы кнут!

Загорелых саранча
Враз окружит сгоряча,
Интересно, что сказать
Там за дверью? - Будут врать.

Ладно! Идучи к Обкому
Мимо бани, встречу снова
Я Степаныча, такого,
Тренера баб, городского.

Уж не раз на этом месте
Попадаемся мы вместе
В встрече лишней. Стыдно нам.
Он идёт от неких дам.

Знает он, что знать не надо,
И я тоже знаю...Рада,
Что всегда инкогнитО
С ним по жизни, как никто.
_________________________
Эх, поехать на моря!
Ими плещется Земля!
Океанов очень много,
Пять штук, прямо говоря.


Рецензии