У зеркала

Когда пройдёт расслабленность ночлежная,
Ты в зеркало заглянешь, чуть дыша,
Погладишь кожу белую и нежную,
Глазами спросишь:
                - Как ты там, душа?

Нужны ли макияжи, массажи
Под разговор о низменном и выси, -
Гимнастика для тела и души,
Не знаю.
                Но глаза блестят – от мысли!


Рецензии