Покой

Я вижу небо голубое
И белый снег в горах лежит.
Поля,равнины и деревья,
И речка быстрая бежит.

Вокруг цветы,благоуханье
И лёгкий ветер,и мечтанья
О тихом месте вдалеке
Природой одарённом уголке.

Чтоб здесь остаться жить и наслаждаться,
Ходить в горах и в солнечных лучах купаться.
И убежав от суеты мирской,
В природе обрести покой.


Рецензии