Прописные истины...

"Я не могу себе простить!..."
Слова такие позабыть
Нам нужно раз и навсегда!
А если нет, тогда беда -

Болезнь источит изнутри...
Ведь сколько рака - посмотри!!!
И сами мы тому виной -
Не видим за своей спиной

Тот груз обид, грехов и зла,
Испепеляет что дотла...
Не любим мы самих себя!
Влачим свой век чаще скорбя,

Стеная: "Боже! Помоги!!!"
Не протянув себе руки...
И не прощая никому,
Тем паче себе самому!

Ведь ИСКРЕННЕ простить - И ВСЁ!
Забыть об этом обо всём...
Начать день с нового листа
И станет жизнь тогда чиста!

Простить врагов - их не иметь!
А рядом просто жить уметь...
И радоваться каждый миг,
Что для ЛЮБВИ ведь ты возник!!!


Рецензии
Ты простри своё желанье,
елей слушать в сказ.
Свет с небес в посланье,
вам пошлёт рассказ.

Ой голуба обогрею,
ой голуба власть беру.
Как тобою овладею,
будто в мир иной иду.

Спасибо,творческих вам успехов.
Пётр Синица.

Пётр Синица 3   27.06.2010 18:28     Заявить о нарушении