Навсегда

          Напиши, что дождь и за твоим окном,
          Напиши, что ждешь, когда мы будем вдвоем.
          Напиши, что ты не забыл меня,
          Напиши, что грустишь из-за дождя

                Катя Чехова - "Дождь"

               
Всю ночь
стучал дождь
по стеклам окон.
И она знала
то,
что один он там.
Молчали тени
на серых стенах
скрывая правду.
И таял свет свечей
в соленых каплях.
А он не спал
он ждал
ее звонка.
И знал,
что так надежда не велика.
Но верил в то,
что этот дождь
к утру пройдет
и навсегда теперь
ее ему вернет.


Рецензии