Я хочу тебе сниться...

               *   *   *
Я хочу тебе сниться
Дождливой порою…
Дым над лесом курится,
По-над крышей сырою
Одинокого дома.
В нем хозяин печален...
Греет печка истомой
Снов, что нас обвенчали.

Я хочу тебе сниться,
Невесомая, в платье
Из промокшего ситца.
И пусть будут объятья
На крылечке, когда я
Постучу тихо в двери.
И душа вдруг оттает
С возвращеньем потери.

2 апреля 2010 г., 2017


Рецензии
Воздушно и нежно.
Здорово!

Игорь Васюнин   07.02.2012 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.