***

Была когда-то маленькой,
Девчонкой я удаленькой,
И ты меня почти не замечал.
Смотрела я украткою,
Старалась быть загаткою,
Но ты меня малышкою считал.
Хотела стать по - старше я,
Немного повзрослей,
Красиво губы красила,
Чтоб нравится тебе.
Пришёл час расставания,
Не виделись с тобой,
Я шла своей дорогою,
Ты был уже с другой.
Шло время, вспоминала я
Так редко про тебя,
Что в памяти стиралися
Твои черты лица.
Спустя года и месяцы
Мы встретились опять,
Теперь уже я взрослая
Дала тебе понять.
Ведь я уже не девочка,
Которую ты знал,
Теперь уже я взрослая,
Хочу чтоб понимал.
Но эта наша встреча,
Напомнила мне вновь,
Как с трепетом смотрела я,
Как замирала кровь.
Хочу чтоб взгляды встретились,
Чтоб сердце обмерло,
Чтоб стала я Мальвиною,
А ты моим Пьеро.


Рецензии