Жизнь-философия

Оставить всё
И просто так уйти,
Не дождавшись суда.
Сердце укроти,
Путь перекрести,
И меня впусти
Туда -
К звёздным тропам
Жизнь - математика,
Нескончаемость счёта,
Вдруг - вот он,
Волнующий шёпот
И пряди смолистые
Бесстыдно звенящих листьев.

Жизнь-философия,
Не уплывай,
Ведь во мне кровь твоя,
Знай! Знай!


Рецензии