Подснежники...

На  поляне  Хана  Абылая  ,
Расцвели  подснежники  в  апреле...
Ты  их  собираешь  вместе  с Лапкой ,
За  руки  держась  бежите вместе...
Я  любуюсь  Вами   ,  улыбаясь....
Много ли  ,  для  счастья , сердцу  нужно?
Говорил  один  мудрец  когда-то :
" Лучшее  дается  в  жизни -  даром..."

Даром  -  улыбается  ребенок ,
Никакой  корысти  не  имея...
Даром  -  светит  Солнышко  и  греет...
Небо  ,  красотой  своею  манит...
Льется  дождик  даром  , наполняя
Новой  жизнью  все  вокруг  живое...
И  Любовь  дается  тоже  даром...
Нежность  не  купить ,  восторг   и  радость...
Блеск  в глазах  любимых  неподкупен ,
Сердца  стук  и  теплые  объятья...
Дружба   настоящая  ,  большая  ,
Тоже  не  измериться  деньгами...
Я  богата.....Слышишь  ?  Я  Богата  !!!
Все  что  перечислила  имею...
И  делиться  всем своим  богатством  ,
С  теми  кто  мне  дорог -  всегда  рада...

Я  цветы    поставлю  в   нашей  спальне...
В  изголовье  ,  рядом  у кровати...
Носиком  уткнусь  тебе  в  ладони  ,
И  усну   по  детски ,  сладко - сладко...
Засыпая нашепчу  легенду ,
Почему   Подснежники  в  народе  ,
Люди  Сон - Травою    нарекают...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.