До встречи!

Бегу от стены к стене...
Их - много!. Исход - отчаянье!
"Индиго" - быть не по мне.
Бог - не сдержал обещания!
Что остаётся? Забраться выше,
Оставив "приветы" - "этим..."
Им - "стены"! Я - в небо с крыши,
Взлечу на "хвосте кометы"!..
...........
Там "рая" - нет! И "страхов ада"!
Телам - не ставят "обелиски"...
Ведут дороги - куда надо!
Вернусь не скоро. Путь - не близкий.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.