Погулял, оторвался по полной!

Погулял,оторвался по полной!
Лишь дурманяший дым за спиной.
И гудит  голова тяжким стоном,
Я не помню,что было со мной.

Где на скатерть ложился украдкой,
Веки с силой пытался  разнять.
И веселье по жилам  бежало,
Но кипящую кровь не догнать!

И  хмельная услада и горечь,
На  устах задержались слегка.
Обмахнул рукавом по привычке,
Где стакан зажимала рука!

Погулял,оторвался по полной,
И от прошлого нет уж следа.
Манит жизнь все изведать порою,
Но похмелье наступит  всегда.


Рецензии