Записка сумасшедшего

Здесь я вижу огни... Они светят повсюду...
Но сквозь ночь не пойму я - зачем...
Кто-то в разум проник, не выходит оттуда.
Я загадка теперь для врачей.
Я дождусь перемен, и вернусь в поднебесье.
Там меня уже ждут палачи...
Только нужно взамен отказаться от песен,
И отдать свою душу в ночи...
Буду жить в пустоте, буду горько смеяться,
И смотреть на огни вдалеке.
Просто я захотел твоей тенью остаться,
Но меня не пустил турникет...


Рецензии